Характеристики Править

Реакция - характеризует то, на сколько быстро пилот совершает какие-либо действия. Незаменима в бою, ведь иногда доли секунды отделяют пилота от верной гибели.

Точность - на ряду со скоростью действий нужна также и их точность. Характеризует то, на сколько часто действия пилота достигают цели.

Интеллект - умение нужное что бы создавать и использовать высокотехнологичные устройства. Главное оружие любого инженера.

Интуиция - позволяет предугадать действия противника, нанести ему упреждающий удар или увернуться от атаки. Также влияет на социальные и промышленные умения.

Умения Править

Боевые умения: 

Точность - увеличивает шанс попасть в противника.  

Уклонение - увеличивает шанс уклониться от атаки противника.  

Наведение - увеличивает шанс нанести критические повреждения противнику. 

 Технические умения: 

Механика - позволяет использовать: КАТАЛИЗАТОР УРОНА, БРОНЕПЛАСТИНЫ, ФАЗЕР.  

Биохимия - позволяет использовать: БИОМАССУ, АГЛУ, МЕТАКОНТРОЛЛЕР.  

Электроника - позволяет использовать: ЭНЕРГОЩИТ, РЕМДРОИДА, ЭНЕРГОН.  

Кибернетика - позволяет использовать: ТУРБИНУ, ПРОЦЕССОР, НИТРИУМ.  

Промышленные умения: 

Пилотирование - позволяет летать на более сложных кораблях.  

Добыча - вероятность выпадения полезных ископаемых из астероидов.  

Торговля - влияет на цену товаров при торговле в планете.  

Ремонт - увеличивает скорость ремонта и восстановления энергии.  

Умения позволяющие использовать оружия: 

Кинетическое оружие - позволяет использовать более сложные оружия.  

Энергетическое оружие - позволяет использовать более сложные оружия.  

Ракетное оружие - позволяет использовать более сложные оружия.  

Умения дроидов: 

Тактика - увеличивает точность и уклонение у дроидов. 

Контроль - позволяет использовать более сложных дроидов и большее количество.